Die HPA24-Prüfungsfragen-Datenbank

Hier kannst Du Dich mal so richtig mit den Heilpraktiker­prüfungsfragen austoben

PFrage-Weit

Husum
2011 - April - 33
Einfachauswahl
Manche Lebensmittel müssen speziell zubereitet werden, um gefahrlos genossen zu werden.
Bitte überprüfen Sie die folgenden Aussagen zu speziellen Verfahren der Zubereitung von Lebensmitteln:
⬅︎Husum
2011 - April - 33
Einfachauswahl
Manche Lebensmittel müssen speziell zubereitet werden, um gefahrlos genossen zu werden.
Bitte überprüfen Sie die folgenden Aussagen zu speziellen Verfahren der Zubereitung von Lebensmitteln:
A
Staphylokokkentoxin wird durch 10-minütiges Kochen inaktiviert.
B
Trichinen und Finnen werden durch Kochen oder Durchbraten sicher abgetötet.
C
Mykotoxine (Aflatoxine) werden durch Kochen innerhalb weniger Minuten inaktiviert.
D
Nur die Aussagen A und B sind richtig.
E
Keine der Aussagen A bis C ist richtig.
Zeige Lösung
Verberge Lösung
B
HeilPraktikerAusbildung24
Stefan Barres
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