Die HPA24-Prüfungsfragen-Datenbank

Hier kannst Du Dich mal so richtig mit den Heilpraktiker­prüfungsfragen austoben

Daten

Begriffe

Gruppen2

Terme1

PFrage-Eng

Husum
2011 - April - 33
Einfachauswahl
Manche Lebensmittel müssen speziell zubereitet werden, um gefahrlos genossen zu werden.
Bitte überprüfen Sie die folgenden Aussagen zu speziellen Verfahren der Zubereitung von Lebensmitteln:
⬅︎Husum
2011 - April - 33
Einfachauswahl
Manche Lebensmittel müssen speziell zubereitet werden, um gefahrlos genossen zu werden.
Bitte überprüfen Sie die folgenden Aussagen zu speziellen Verfahren der Zubereitung von Lebensmitteln:
A
Staphylokokkentoxin wird durch 10-minütiges Kochen inaktiviert.
B
Trichinen und Finnen werden durch Kochen oder Durchbraten sicher abgetötet.
C
Mykotoxine (Aflatoxine) werden durch Kochen innerhalb weniger Minuten inaktiviert.
D
Nur die Aussagen A und B sind richtig.
E
Keine der Aussagen A bis C ist richtig.
Zeige Lösung
Verberge Lösung
B

Logik

Psoas-Zeichen
Befunde
Befund, körperlicher
Iodwerte
Iodwerte, erhöht
Befunde
Befund, Labor
Blutbefunde
Iodwerte
Iodwerte, erniedrigt
Befunde
Befund, Labor
Blutbefunde
Iodwerte
Iodwerte, erhöht
Iodwerte, erniedrigt
Befunde
Befund, Labor
Blutbefunde
Trichinose
Infektion
Erkrankungen des IfSG
Sonstige Infektionskrankheiten
IfSG §7
Resorption
Anatomie-Physiologie
Funktionen
Aufnahme
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Stefan Barres
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